2. November 2011 Strangolapreti mit Mangold Allgemein 0 Strangolapreti eilen ein tödlicher Ruf voraus …
29. October 2011 Entrecôte richtig braten Allgemein 16 Egal ob englisch, medium oder welldone – der Garpunkt eines Steaks ist so individuell, wie der Esser selbst.
28. October 2011 Ausgang im Veedel: Venlo Allgemein Die ehemalige urige kölsche Kneipe wurde neu bezogen – wir schauen gespannt hinter die einladende Glasfront.
25. October 2011 Baiser Allgemein 0 Egal ob als knackig-süße Haube auf einem Fruchtkuchen, oder schwimmend auf Fruchtkompott
Packt*s An! Jetzt auch auf Facebook und Twitter! Allgemein http://www.facebook.com/Annapackts https://twitter.com/#!/annapackts
23. October 2011 Spaghetti Napoli – die einfachste Pastasauce der Welt Allgemein 0 Hände weg von dem Fertigfraß: hier kommt die Gutelaunegarantie – fertig in nur 20 Minuten!
23. October 2011 Spaghetti Napoli – die einfachste Pastasauce der Welt Allgemein 0 Hände weg von dem Fertigfraß: hier kommt die Gutelaunegarantie – fertig in nur 20 Minuten!
22. October 2011 Hummer richtig zubereiten Allgemein 13 Eine Delikatesse an die sich viele Hobbyköche nicht herantrauen.