Pfirsich-Chili-Halloumi Croissant

Pfirsich-Chili-Halloumi Croissant

I don’t care if Monday’s blue
Tuesday’s grey and Wednesday too
Thursday, I don’t care about you
It’s Friday, I’m in love
Monday you can fall apart
Tuesday, Wednesday break my heart
Oh, Thursday doesn’t even start
It’s Friday, I’m in love
@thecure

Also, lasst den Montag zum Freitag machen mit gegrilltem Halloumi auf Labneh, mit gegrilltem Pfirsich, Chili, Olivenöl sowie frischem Basilikum und das alles auf einem: Croissant!

Ihr braucht:

  • 1 Scheibe Halloumi
  • 1 wunderbar reifen Pfirsich
  • 2 Löffel Labneh
  • Paar Blätter zarter Salat und Basilikum
  • Fruchtiges Olivenöl
  • Chili Pulver
  • 1 wunderbar flockiges Croissant

 

Halloumi und Pfirsich in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne, mit wenig Olivenöl anbraten.
Croissant aufschneiden, ordentlich mit Labneh bestreichen. Mit bisschen Blattsalat und viel Basilikum belegen, Halloumi samt Pfirsich sanft darauf betten, mit Olivenöl beträufeln und mit Chili bestäuben.

Fertig ist der Montagsglücklichmacher!

Pah! Montag, Du kannst mir gar nix!