Günstige RezepteMiso-Spaghetti mit Tomaten

Miso-Spaghetti mit Tomaten

Na?! Rollen auch eher Wollmäuse statt fetter Rubel durch euer Konto? Ihr habt’s fast geschafft und auch wenn ihr den letzten Fünfeuroschein im Juni schon mit einem Edding in einen Fuffi crossen wolltet – lasst es sein. Mit 5 günstigen Zutaten kommt ihr nämlich schon extrem weit!

Köstliches Für Pleitegeier 
Miso-Spaghetti mit Tomaten

Ihr braucht:
_Die restlichen Spaghetti aus‘m Eckschrank (kramt mal ordentlich, es verstecken sich überall noch welche! #jedenudelzählt)
_Die überreifen Tomaten, die ihr eigentlich schon beinahe wegwerfen wolltet
_Das letzte Stückchen Butter (hatte ich schon nicht mehr, deswegen hab ich Sesamöl genommen)
_Helle Misopaste (kriegt ihr für‘n Appel und ’n Ei im Asiasupermarkt)
_Salz


100g Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. 1/2 Kelle Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen. Während die Nudeln kochen könnt ihr die Tomate(n) fein würfeln. Nudeln abgießen, das abgeschöpfte Wasser mit 2 EL Misopaste und 1 EL Butter kräftig verrühren bis sich alles aufgelöst und vermengt hat, Spaghetti dazugeben, mischen, mischen, mischen: Feddisch!

Mit Tomatenwürfeln garnieren und wenn ihr habt könnt ihr das Ganze noch mit z.B. Sesamsaat, Kresse, Frühlingszwiebel oder was immer ihr noch so Zuhause findet … Chiliflocken … pimpen.

Mal eine kleine Abwechslung zu der ewigen Aglio e Olio, wa‘?!

Guten euch und: durchhalten! Lohn isch (bald) da!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll up Drag View